Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. C. E.; RESENDE, C. F. de; PACHECO, V. S.; GRAZUL, R. M.; MORAIS, L. E.; PASSOS, L. P.; PEIXOTO, P. H. Does the water regime differentially modulate the responses to water stress in Lippia alba (Verbenaceae) genotypes with different ploidy levels? Industrial Crops and Products, v. 160, 113137, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. J.; CIPRIANI, H. N.; DIAS, L. E.; COSTA, M. D.; MORAIS, L. E.; MARTINS, S. C. V.; AMEZQUITA, S. P. M. Avaliação da Fitotoxidade de Arsênio em Variáveis Fisiológicas de Acacia mangiun Willd ., Inoculadas com Fungos Micorrizicos Arbusculares. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDaMATTA, F. M.; GODOY, A. G.; MENEZES-SILVA, P. E.; MARTINS, S. C. V.; SANGLARD, L. M. V. P.; MORAIS, L. E.; TORRE-NETO, A.; GHINI, R. Sustained enhancement of photosynthesis in coffee trees grown under free-air CO2 enrichment conditions: disentangling the contributions of stomatal, mesophyll, and biochemical limitations. Journal of Experimental Botany, London, v. 67, n. 1, p. 341-352, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDaMATTA, F. M.; GODOY, A. G.; MENEZES-SILVA, P. E.; MARTINS, S. C. V.; SANGLARD, L. M. V. P.; MORAIS, L. E.; TORRE NETO, A.; GHINI, R. Sustained enhancement of photosynthesis in coffee trees grown under free-air CO2 enrichment conditions: disentangling the contributions of stomatal, mesophyll, and biochemical limitations. Journal of Experimental Botany, London, v. 67, n. 1, p. 341-352, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAUAD, A. M.; SIMÕES, A. D.; CASTRO, M. M.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F.; BRAGA, A. L. F.; MORAIS, L. E.; PAULA-MORAES, S. V.; LEDO, F. J. S.; ALVES, T. G. Avaliação de cultivares de capim-elefante quanto a resistência à "Mahanarva liturata" (Lepeletier & Serville, 1825) (Hemiptera: Cercopidae). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, J. C.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; PALOS, I.; SILVA, M. J.; GOULÃO, L.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SIMÕES-COSTA, M. C.; MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; PESSOA, M. F.; REBOREDO, F. H.; LIDON, F. C.; SANGLARD, L. M.; MORAIS, L. E.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; DaMATTA, F. M. A glimpse of climate change impact on C. Arabica L. and C. Canephora Pierre ex A. Froehner physiology: the combined effects of enhanced growth CO2 and temperature. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-49.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI-CAMPOS, P.; PAIS, I. P.; LIDON, F. C.; MARTINS, L. A.; TOMAZ, M. A.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; PALOS, I.; BATISTA-SANTOS, P.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; SIMÕES-COSTA, M. C.; GOULÃO, L.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SILVA, M. J.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; REBOREDO, F. H.; PESSOA, M. F.; morais, l. e.; SANGLARD, L. M. V.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Thylakoid lipids changes may account for photosynthetic acclimation ability of two coffea species subjected to heat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-47.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/05/1998
Data da última atualização:  26/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PESSOA, H. B. S. V.; CICERO, S. M.; SILVEIRA FILHO, A.
Afiliação:  HOMERO B. S. VEIGA PESSOA; SILVIO MOURE CICERO, ESALQ; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF.
Título:  Efeitos de herbicidas nos componentes da produção do arroz.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 20, n. 11, p. 1273-1277, nov. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As cultivares de arroz IAC-165 e BR-IRGA 409 foram semeadas em vasos e cultivadas no interior de um telado, nas condições climáticas de Goiânia (GO). Os herbicidas bentazon, 2,4-D, propanil, butachlor, oxadiazon, thiobencarb e pendimethalin foram aplicados as plantas nas doses e épocas recomendadas, para avaliar seus efeitos sobre os componentes da produção de arroz. Os herbicidas butachlor e oxadiazon apresentaram apenas tendência de reduzir a produção; não se observaram diferenças significativas desses produtos em relação a testemunha. O 2,4-D foi o herbicida que mais prejudicou a produção, tendo reduzido sobretudo o numero de panículas por planta e a percentagem de espiguetas cheias de cultivar BR-IRGA 409. Os herbicidas bentazon e propanil aplicados em pós-emergência e o thiobencarb em pré-emergência revelaram-se os produtos menos fitotóxicos: não afetaram nenhum dos parâmetros avaliados.
Palavras-Chave:  Cultivares de arroz; Rice cultivars.
Thesagro:  Arroz; Espigueta; Fitotoxicidade; Herbicida; Inflorescência; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Herbicides; Phytotoxicity; Rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/104628/1/Efeitos-herbicidas-componentes-1985.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19808 - 1UPEAP - --630.72081P47463072081
CNPAF36557 - 1UPCAP - PP19851985
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional